〔大農大富賞花趣〕

#花蓮光復 #大農大富平地森林園區 #春遊賞花趣 #最美花海 #春季賞螢火蟲 #發現最美花蓮 #瑞穗虎爺溫泉 #露天風呂 #宿泊 #美人湯 #秘境溫泉

 

 

這是第二次造訪大農大富, 上回參加「台灣好行」花東縱谷踩線, 剛好進入初秋青黃不接季節, 當時覺得他不就只是一座種滿各類樹木的林地。這回純粹抱持著過來探索春季的味道, 沒想到這個季節會如此的美, 讓人還真停不住猛按快門的手。

 

 

大農大富平地森林園區(連結按) 位於南花蓮光復鄉, 北鄰鳳林鎮, 南與瑞穗鄉相隔, 地處花東縱谷, 兩側是中央山脈與海岸山脈。園區總面積達1,250公頃, 相當於48座台北大安森林公園。整座園區近20種逾百萬株低海拔常見的樹種, 讓這座平地森林, 擁有花東縱谷最美好的森林浴場所, 讓您可以在此享受到最豐富的芬多精森林療法。

 

 

大農大富, 每年這個季節, 都會規劃賞花活動, 將整個大地渲染成五顏六色各式各樣花朵, 讓逛森林園區時賞心悅目, 除了享受森林芬多精氣場之外, 還能讓遊客留下許多最美最吸睛照片, 這時不論哪個角度, 都能拍下最美的每一幅影像。

 

 

【2018大農大富賞螢趣~】2018年3月17日~ 4月15日, 今年除了賞螢, 主辦單位整合了「吃」、「喝」、「玩」、「樂」, 提供您有得吃、有得玩、有得拿。前往大農大富賞花兼賞螢火蟲, 還可以順道安排前往距離15公里的瑞穗溫泉區, 享受泡湯樂趣。虎爺溫泉(連結按)亦提供旅遊導覽行程, 讓您前往南花蓮度假時, 旅程更加輕鬆愉快, 這一季就讓我們一起來瑞穗泡湯、去大農大富賞花、賞螢火蟲。大農大富賞螢火蟲活動報名(連結按) 台鐵每日有太魯閣、普悠瑪號列車停靠瑞穗, 台北前往瑞穗約2小時50分, 虎爺溫泉提供送迎服務, 讓旅遊南花蓮就是如此的便捷。UDN iReporter  吳漾 /花蓮

 

 

推薦懶人包兩日行程》

台北406太魯閣號or412普悠瑪號→瑞穗→虎爺溫泉〔午餐〕→大農大富森林園區→光復糖廠→瑞穗〔溫泉風呂〕(宿)。

 

瑞穗→瑞穗牧場→北迴歸線→舞鶴茶園檸檬酸柑茶球(連結按)→公主咖啡→玉里美食→瑞穗 431普悠瑪→台北。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *