日前唐寶寶中秋禮盒陷困境,經新聞媒體報導後,引起社會善心人士關切,台中晶璽健康事業公司及台中室內設計禾巨事業知悉,紛紛提出關懷,今〔9〕日聯手共同贊助認購百盒中秋禮盒,為唐氏症基金會注入一股暖流。

長期以人的健康為訴求的晶璽健康事業公司,執行長何修榕指出,身為社會企業,以取之社會回饋社會的那份心,雖然我們能做的並不多,但用一份誠摯的關懷,對我們而言,這就是讓我們一直不斷往前的一股動力。何修榕說,我們希望將這份愛持續傳遞,讓人與人之間多些溫暖,因此將這些認購的《愛啟程》手感餅乾禮盒,轉送給公司所在地台中南屯區獨居老人,將唐寶寶們的用心,分享給老人家,讓他們在這個中秋,也能收到及品嘗到不同以往的一份禮物。

南屯區黎明里里長廖福田表示,這個社會存在一股暖流,這是人與人交流最美的風景,將這份愛以傳遞方式,送到轄區內獨居老人手上,這肯是這個中秋很棒的一份禮物。

一直推動綠建材,並以環保為主軸的禾巨事業,負責人陳泉昌表示,用一顆感恩的心,為這個社會注入一股溫暖的力量,讓社會許多未被重視的弱勢族群也能感受到人間的那份幸福,希望能為社會起了帶頭良善作用;雖然我們踏出的只是一小步,但當他不斷持續所累積而來的,卻是這個社會的一股強大力量。悉聞消息,陳泉昌不僅暖心贊助,更在社群平台號召親朋好友共襄盛舉,他在臉書貼文「今年……我們一起送”愛”好嗎?」引起許多好友迴響共鳴。

《圖片由唐氏症基金會提供》

唐氏症基金會表示,感謝社會大眾的愛心,唐寶寶親手包裝的禮盒並沒有華麗外形,但對食物品質絕對嚴格把關,懇請社會大眾給予他們機會。本次中秋主打商品【愛啟程】手感餅乾禮盒,預購期限至9月14日止。以「旅行」做為發想,外型以「旅行箱」造型設計,內含六種不同口味的手工餅乾,均由唐氏症基金會「愛不囉嗦」庇護商店的唐寶寶製作。唐氏症基金會邀請您一起來獻愛心,《愛啟程》禮盒將在全台門市及各通路同步販售。歡迎洽詢:(02)2278-9321或(04)2251-2280 # 18 柯先生。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *