早起的鳥兒有蟲吃!原來幸運是給早鳥出發的人呀!台灣高鐵通車營運以來第5億位幸運旅客已產生!這位超級幸運兒昨(23)日上午8時12分在新竹站以信用卡購票,他買了新竹到台中的自由座車廂車票(票號0510202040052、0510202040053),成為第4億9,999萬9,999人次及第5億人次旅客,一人同為「頭獎」與「二獎」得主,將可獲得無限搭乘紀念年票,以及不限路線「高鐵假期雙人遊」獎項。

昨天另有三位幸運旅客獲得「二獎」,分別是第4億9,999萬9,998人次旅客在彰化站以現金購票後搭乘806車次前往南港;第5億零一人次旅客於苗栗站以現金購票後搭乘806車次至台北;第五億零二人次旅客在板橋站以悠遊卡進站後搭乘1510車次至南港。高鐵旅運人次跨越五億人次,以台灣2,357萬人口計算,平均每人大約搭乘超過21次,足見高鐵已是台灣民眾相當重要的交通工具。高鐵公司希望以「成為引領進步、創造美好的生活平台」為企業願景,不只提供運輸服務,更希望在生活服務領域,結合優勢科技、在地文化、環境保護等議題,提供民眾優質且全面美好的體驗。

高鐵公司也在全線12座車站舉辦「拍照打卡大募集」活動,即日起至7月31日止,旅客在任一高鐵車站,於臉書或Instagram打卡「所在站名」並與「活動版面」合照,寫下「跨越五億美好生活」並標註#台灣高鐵#跨越五億美好生活#lookingforyou,並設定為公開分享,即有機會獲得標準車廂車票2張,限量150份。中獎名單將於活動結束後公布於活動網站。敬請旅客把握機會,打卡分享跨越五億的高鐵美好生活!台灣一日生活圈,高鐵運行十一年之後,已成為大家習慣便捷的大眾運輸系統,透過跨越五億搭乘人數這項指標,希望高鐵公司未來用更多元的服務品質來服務旅客,讓每一趟旅程都精彩可期。
(吳漾 台北報導)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *